Консультант Правовой школы едет на Всемирный Фестиваль

Консультант Правовой школы едет на Всемирный Фестиваль

 С 14 – 22 октября в г. Сочи состоится XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Этот фестиваль проходил в России уже дважды – в 1957 и в 1985 гг. Для нас особенно важно, что 2017 год – юбилейный не только для самого фестиваля, который впервые прошёл в 1947 году, но и для российской истории. Ведь наша страна впервые открыла свои двери для молодёжи всей планеты 60 лет назад. Московский размах тогда поразил мир и во многом стал высокой планкой для будущих столиц фестиваля.

     Всемирный фестиваль призван консолидировать молодёжное мировое сообщество, укрепить международные связи, а также развивать межнациональное и межкультурное взаимодействие. Одной из основных задач будущего форумаявляется совместная проработка образа будущего молодыми людьми из разных стран мира, попытка сформулировать ответы на наиболее актуальные вызовы, стоящие перед поколением. 

     На одной площадке встретятся молодые лидеры из разных сфер: представители молодёжных НКО, молодые журналисты, творческая и спортивная молодёжь, молодые инженеры, лидеры молодёжных организаций политических партий, молодые преподаватели вузов, лидеры студенческого самоуправления, молодые ученые, а также соотечественники и иностранцы, изучающие русский язык и интересующиеся российской культурой.

     Активное участие в Фестивале примет и Правовая школа Владимирской области по профилактике экстремизма среди молодежи, а именно консультант ПШ, студентка ВФ РАНХиГС Лушникова Наталья. Ее работа планируется по направлению «Будущее науки и глобального образования». Участие в работе форума такого уровня – это блестящая возможность завязать контакты с молодежью других стран, обсудить вопросы, которые волнуют всех, вне зависимости от национальности и вероисповедания, а также поделиться опытом работы с подрастающим поколением, которую проводит Правовая школа на территории Владимирской области.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *